案例 || 快手端小程序達人賬號上線一周GMV8000+元!

                作者:奪冠小妹2021-11-23 17:50:33

                短視頻流量如今風頭正盛,哪個不想來分一杯羹呢?

                但是如何接觸到這個領域,如何加入短視頻帶貨的浪潮,是很多人想要了解的。其實呢,懂行的人都知道,機遇就在身邊。
                短視頻內容平臺,都面臨著需要流量變現的問題,有的已經開始耕耘,有的市場還處于開發期,越是空白期,機會越多。
                畢竟敢于第一批吃螃蟹的人早已脫穎而出,收獲滿滿,那么想要去行動必然也得選擇一個靠譜的平臺,奪冠生活圈小程序結合之前的豐富經驗,如今在快手平臺也進行了布局,并且也得到了一些成果。
                快手端.png
                今天就來展示一個案例,是山西忻州的一個城市,小程序名稱叫做【保德優選】,雖然不是一個發達的一線城市,但是在短視頻平臺已經滲透到的地方,有流量就會有市場。
                這個站點合作的達人賬號叫做“保府群主聯盟”,是一個有著3萬多粉絲的探店賬號。
                達人探店進行視頻拍攝,視頻掛載小程序套餐,在視頻曝光的同時提供給用戶直接購買的渠道。
                上線一周內,發布的8條視頻,就實現了售賣套餐150+單,訂單總交易額(GMV)也達到了8000+元。
                是不是很吃驚?其實這是奪冠生活圈小程序基于經驗能打造出來的必然結果。要說它為什么能有這個實力?
                因為這是為快手平臺的本地生活服務達人量身打造的小程序變現工具,借助小程序,通過視頻帶貨和直播間掛載售賣的形式,輕松實現短視頻帶貨,搭建專屬粉絲運營陣地,解決流量變現難題。
                它面向短視頻本地探店類大號,本地自媒體,以及手里有商家資源的玩家,能適應的行業更是包括餐飲、娛樂、門票、住宿、培訓、生活服務等等。
                借助奪冠生活圈小程序,能夠實現快速變現,小程序掛載在視頻中,用戶點擊即可下單購買,自媒體達人賬號可上架商家套餐快速變現。
                達人的探店視頻效果更加有據可依,視頻掛載小程序后,商品銷量直接體現探店視頻的效果,與商家形成良性的合作關系。
                同時,達人的變現模式也更多樣了,掛載小程序后,能夠以商品置換、廣告等多種形式與商家合作,擴大了客戶選擇范圍,對于創業者來說,都是擁有了更多機會。
                當然了,也能促進創業者和商家的深度綁定。小程序支持商家入駐,城市運營者可為商家開通線上店鋪,與商家深度綁定,持續產生收益。
                目前,快手本地生活流量變現市場相對處于空白期,擁有的可能性更大,同時,快手平臺對奪冠生活圈小程序有一定的流量扶持政策。選擇加入奪冠生活圈小程序以后,你有可能就是被官方選中的幸運兒哦~
                奪冠生活圈小程序不僅提供產品,原有的豐富經驗也會定期以課程的形式傳輸給大家,幫助各位運營者快速上手,實現營收。
                想不想在這流量紅利期有所成就,就看你的了!
                 
                娇喘叫床潮喷免费视频

                              在線咨詢